29273
Tábua Com Bastão De Madeira Para Gnocchi E Garganelli - Eppicotispai
Nada como um produto único para fazer Garganelli ou marcar o Gnocchi.
Tábua Com Bastão De Madeira Para Gnocchi E Garganelli - Eppicotispai
Detalhes do Produto
Descrição
Nada como um produto único para fazer Garganelli ou marcar o Gnocchi. Muito fácil de usar: basta colocar o pedaço de massa cortado sobre a tábua, pressionar um pouco para marcá-lo e enrolá-lo em torno do bastão para o Garganelli. Para o Gnhocci, deve pressionar o pedaço de massa cortado e já enrolado para marcá-lo.
Fabricado em Faia, típica madeira da Europa com diversas certificações, entre elas a de são florestas tratadas com métodos que respeitam o meio ambiente e as convenções sociais e econômicas pré-acordadas e a que garante a higienização e não existência de problemas sanitários durante todo o processo de produção.
Graças às bordas e ao remo, sua macarrão não só terá um bom gosto, mas terá a forma perfeita de garganelli e gnocchi, aproveite as formas infinitas de massas caseiras! Garganelli é um tipo de macarrão tipicamente da região de Emilia Romagna, que é formado por enrolar e dobrar pequenos formatos de diamante de massa. A aparência é semelhante à "Penne" e a única diferença é que a sobreposição das duas bordas é claramente visível, também a massa de Garganello pode ter uma textura diferente para dar um gosto especial.
Material: Madeira faia (Fagus).
Dimensões tábua (Comp. x Larg. x Alt.): 21 x 9,5 x 2 cm.
Dimensões bastão (Comp. x Ø: 18 x 1 cm.
Peso total: 155 g.
Fabricado em Faia, típica madeira da Europa com diversas certificações, entre elas a de são florestas tratadas com métodos que respeitam o meio ambiente e as convenções sociais e econômicas pré-acordadas e a que garante a higienização e não existência de problemas sanitários durante todo o processo de produção.
Graças às bordas e ao remo, sua macarrão não só terá um bom gosto, mas terá a forma perfeita de garganelli e gnocchi, aproveite as formas infinitas de massas caseiras! Garganelli é um tipo de macarrão tipicamente da região de Emilia Romagna, que é formado por enrolar e dobrar pequenos formatos de diamante de massa. A aparência é semelhante à "Penne" e a única diferença é que a sobreposição das duas bordas é claramente visível, também a massa de Garganello pode ter uma textura diferente para dar um gosto especial.
Material: Madeira faia (Fagus).
Dimensões tábua (Comp. x Larg. x Alt.): 21 x 9,5 x 2 cm.
Dimensões bastão (Comp. x Ø: 18 x 1 cm.
Peso total: 155 g.