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Termocirculador Sous Vide Preto 800W 110V - Easy Cook
Termocirculador é um aparelho usado para o cozimento de alimentos através de um processo conhecido como Sous Vide, em que os alimentos são selados a vácuo antes de serem cozidos.
Termocirculador Sous Vide Preto 800W 110V - Easy Cook
Detalhes do Produto
Descrição
Termocirculador é um aparelho usado para o cozimento de alimentos através de um processo conhecido como Sous Vide, em que os alimentos são selados a vácuo antes de serem cozidos.
O Sous Vide é uma técnica de cozimento onde o alimento é cozido submerso na água em sacos plásticos fechados sob vácuo, possibilitando um cozimento uniforme e no ponto que você desejar. O aroma e sabor do alimento se mantém, proporcionando uma refeição mais nutritiva e mantendo a suculência porque se perde menos água e nutrientes no processo, sendo capaz de cozinhar carne e diversas receitas.
Como funciona: O aparelho que auxilia para a técnica de sous vide é o Termocirculador que conta com um mecanismo para aquecer a água em uma determinada temperatura que será usada para cozinhar o alimento. Contém bomba d’água que faz a água circular para a temperatura ser homogênea e termostato para controlar a temperatura da água de acordo com a temperatura que desejar.
• Conteúdo da Embalagem: 1 Termocirculador
• Especificações do produto:
IPX7 - Proteção contra os efeitos da imersão até 1 metro de água durante 30 minutos
7: protegido contra submersão na água (15 cm a 1m) por curtos períodos
Suporte de fixação;
Display em Led;
Temperatura ajustável;
Timer para até 99 horas;
Touch Screen;
Auto desligamento;
Comprimento do cabo de força: 110cm
Tampa da bomba de água;
Circulação de água;
Níveis de água Máximo e Mínimo;
Luz indicadora de funcionamento
• Material: Aço Inox e plástico;;
• Voltagem: 127V
• Potência: 800W
• Temperatura: Até 90°C
• Cor: Preto
• Peso: 1,15kg
• Dimensões: 11cm x 7cm x 39cm (AxLxP)
O Sous Vide é uma técnica de cozimento onde o alimento é cozido submerso na água em sacos plásticos fechados sob vácuo, possibilitando um cozimento uniforme e no ponto que você desejar. O aroma e sabor do alimento se mantém, proporcionando uma refeição mais nutritiva e mantendo a suculência porque se perde menos água e nutrientes no processo, sendo capaz de cozinhar carne e diversas receitas.
Como funciona: O aparelho que auxilia para a técnica de sous vide é o Termocirculador que conta com um mecanismo para aquecer a água em uma determinada temperatura que será usada para cozinhar o alimento. Contém bomba d’água que faz a água circular para a temperatura ser homogênea e termostato para controlar a temperatura da água de acordo com a temperatura que desejar.
• Conteúdo da Embalagem: 1 Termocirculador
• Especificações do produto:
IPX7 - Proteção contra os efeitos da imersão até 1 metro de água durante 30 minutos
7: protegido contra submersão na água (15 cm a 1m) por curtos períodos
Suporte de fixação;
Display em Led;
Temperatura ajustável;
Timer para até 99 horas;
Touch Screen;
Auto desligamento;
Comprimento do cabo de força: 110cm
Tampa da bomba de água;
Circulação de água;
Níveis de água Máximo e Mínimo;
Luz indicadora de funcionamento
• Material: Aço Inox e plástico;;
• Voltagem: 127V
• Potência: 800W
• Temperatura: Até 90°C
• Cor: Preto
• Peso: 1,15kg
• Dimensões: 11cm x 7cm x 39cm (AxLxP)