36882
Saleiro Em Madeira Teca Com Tampa 11.5X11.5X76mm - Monte Novo
O saleiro em madeira da linha gourmet, é ótimo para quem procura por um produto rustico que irá trazer mais praticidade e beleza para o seu espaço!
De: R$ 0,00Por: R$ 99,90ou X de
Vendedor
Coqueluche Casa
Saleiro Em Madeira Teca Com Tampa 11.5X11.5X76mm - Monte Novo
Detalhes do Produto
Descrição
O saleiro em madeira da linha gourmet, é ótimo para quem procura por um produto rustico que irá trazer mais praticidade e beleza para o seu espaço!
Saleiro feito em madeira teca maciça;
- Com capacidade para 500g de sal;
- Base com pés plásticos para apoio;
- Tampa com encaixe plastico;
- Pode ser usado para sal fino ou grosso;
- Belo e simples de usar, um toque único a sua cozinha.
Medidas:
- Altura: 10cm;
- Comprimento x largura: 11,5x11,5cm;
- Diâmetro da boca: 9,5cm.
Dicas de Uso:
Não deixe o produto no sol. Isso ocasiona rachaduras e empenamento.
Não leve o produto à geladeira.
Não use máquina de lavar louça.
Como Lavar:
Lave o produto antes de usar a primeira vez.
Lave o produto depois do contato com carnes cruas antes de utilizar novamente. Isso evita contaminação cruzada.
Lave com água morna e sabão neutro.
Enxague bem e deixe secar em pé em local com boa circulação de ar.
Espere secar totalmente. Não guarde o produto enquanto ele estiver úmido.
Se um dia esquecer e deixar o produto secar deitado pode ser que aconteça um leve empenamento. Nesse caso aguarde alguns dias que o produto aos poucos volta ao normal.
Saleiro feito em madeira teca maciça;
- Com capacidade para 500g de sal;
- Base com pés plásticos para apoio;
- Tampa com encaixe plastico;
- Pode ser usado para sal fino ou grosso;
- Belo e simples de usar, um toque único a sua cozinha.
Medidas:
- Altura: 10cm;
- Comprimento x largura: 11,5x11,5cm;
- Diâmetro da boca: 9,5cm.
Dicas de Uso:
Não deixe o produto no sol. Isso ocasiona rachaduras e empenamento.
Não leve o produto à geladeira.
Não use máquina de lavar louça.
Como Lavar:
Lave o produto antes de usar a primeira vez.
Lave o produto depois do contato com carnes cruas antes de utilizar novamente. Isso evita contaminação cruzada.
Lave com água morna e sabão neutro.
Enxague bem e deixe secar em pé em local com boa circulação de ar.
Espere secar totalmente. Não guarde o produto enquanto ele estiver úmido.
Se um dia esquecer e deixar o produto secar deitado pode ser que aconteça um leve empenamento. Nesse caso aguarde alguns dias que o produto aos poucos volta ao normal.