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Faca De Cerâmica Cabo Preto Chef 6,5" - Kyocera
As facas de Cerâmica Avançada Kyocera fabricadas em Zircônia, o óxido de zircônio é extremamente rígido, resistente ao desgaste e quimicamente inerte, para os técnicos, o óxido de zircônio tem uma rigidez de 8.2 mohs (vs. aço em 5-6 mohs e diamante em 10mohs). Além da resistência ao desgaste, as facas de cerâmica Kyocera são quimicamente neutras, fazendo com que os alimentos conservem a aparência e sabores originais.
Faca De Cerâmica Cabo Preto Chef 6,5" - Kyocera
Detalhes do Produto
Descrição
Faca com lâmina em cerâmica 6,5 polegadas (16,5cm) e cabo preto.
A sua superfície polida resiste a germes e bactérias além de não sofrer com a ação de ácidos, óleos e sais, são de limpeza muito fácil, simplesmente lave e seque. - Com a metade do peso de uma faca equivalente de metal a faca de cerâmica é perfeitamente balanceada, tornando-a confortável para seu uso, reduzindo a fadiga e esforço para cortar e fatiar os alimentos. Todas as facas perdem o fio com o tempo, sendo que a cerâmica estará mais afiada no início e permanece afiada por muito mais tempo. Com o tempo poderá notar pequenas lascas no fio da lâmina, trata-se de um processo normal pelo qual as lâminas de material duro perdem o fio.
A cerâmica é uma alternativa pura e saudavel. Diferentemente das facas de aço, lâminas de cerâmica por serem um material inerte, não transferem ions de metal para o alimento e não sofrem corrosão com ácidos ou óleos de frutase verduras.
A sua superfície polida resiste a germes e bactérias além de não sofrer com a ação de ácidos, óleos e sais, são de limpeza muito fácil, simplesmente lave e seque. - Com a metade do peso de uma faca equivalente de metal a faca de cerâmica é perfeitamente balanceada, tornando-a confortável para seu uso, reduzindo a fadiga e esforço para cortar e fatiar os alimentos. Todas as facas perdem o fio com o tempo, sendo que a cerâmica estará mais afiada no início e permanece afiada por muito mais tempo. Com o tempo poderá notar pequenas lascas no fio da lâmina, trata-se de um processo normal pelo qual as lâminas de material duro perdem o fio.
A cerâmica é uma alternativa pura e saudavel. Diferentemente das facas de aço, lâminas de cerâmica por serem um material inerte, não transferem ions de metal para o alimento e não sofrem corrosão com ácidos ou óleos de frutase verduras.