Coqueluche

Fechar

Compre pelo WhatsApp

31625

Caldeirão De Barro Capixaba 900Ml N.1 - Rei Das Panelas

Caldeirão rústico ideal para preparar as mais deliciosas refeições no conforto da sua casa
/giftlist/create /giftlist/product True O Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro. Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova Lista Você precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
  • Sua Lista foi criada com sucesso
  • #quantidade# Produto(s) adicionado(s) à sua Lista
  • #quantidade# Produto (s) selecionado(s) já existia(m) em sua Lista
  • Clique aqui para gerenciar sua Lista
  • 11171 Caldeirão De Barro Capixaba 900Ml N.1 - Rei Das Panelas

    Detalhes do Produto

    Descrição
    Torne sua cozinha ainda mais divertida e encante seus familiares e amigos servindo suas receitas neste lindo caldeirão de Barro

    Atenção, antes de usar este caldeirão você deve ficara atento aos seguintes passos:

    Unte com óleo, por dentro e por fora, inclusive na tampa, com duas colheres de óleo de cozinha, pode ser aplicada com papel toalha, e leve ao forno médio 180 C, por 20 minutos e em seguida deixe esfriar, então poderá lavá-la e usá-la. Este preparo deverá ser feito apenas uma vez.

    Para aumentar a durabilidade de seu Caldeirão, ao fazer a limpeza não utilize esponja de aço, somente esponja normal multiuso e detergente ou sabão neutro.

    Cuidados com sua panela de barro:

    Por causa da alta temperatura de sua panela use sempre um suporte sobre a mesa. Recomenda se utilizar colher de pau, evite uso de utensílios em inox e também tenha cuidado com choque térmico evitando-o.

    Dicas importantes:

    Deve-se evitar o armazenamento de alimentos nos utensílios de barro, após o consumo retire-o devido alta temperatura poderá resultar uma breve absorção grudando o alimento no utensílio de barro. Isso não significa perda de qualidade, mas pelo contrario, demonstra as propriedades e qualidade da Panela de Barro Capixaba. Deve-se evitar o alimento repousar de um dia para outro na panela de barro com o passar das horas o contato do utensílio de barro com o alimento pode obter leve absorção do óleo utilizado para fazer o alimento.

    Comentários dos Consumidores